EN [退出]
eclipse什么意思>中国新闻

_超八成网友认为新上海人买不起房 应赶快离开

2017-11-19 05:18

由于城市房价高企,悄然出现白领“返乡潮”。新民网昨日(3月22日)推出相关民调,将目标对准“新上海人”,要是买不起房,新上海人还会继续留在上海么?

截至今日(3月23日)12时50分,共有565名网友参与投票,81%的网友选择“应该赶快离开上海”,赞同“找个有房的另一半不就好了”的网友占15%,而认为“干嘛要走,等房价下跌或公租房”和“应该有个时间限定,比如30岁”的网友分别为2%。

根据此前第六期“新民意”网络调查显示,435名投票网友中,76%的人有过在未来的1-3年内,放弃上海去其他城市或回家乡发展的打算,而“买不起房或在上海做房奴太累”成为45%的人决定离开上海的主要原因。网友“sne_21”在留言中表示,“再这么下去,房价太高,我们全家要逃离大上海,到新农村去安家啦!”另一位IP为113.89.142.*的广东网友提出疑问,“离开也不代表不好,为什么考虑回乡生活就一定是不好的?”

当前文章:http://57977.szielang.cn/roll/20171116/3hyhb.html

发布时间:2017-11-19 05:18

鬼影重重魔腾多少钱  国家发改委网站政府网  360个人图书馆  哪个博客使用人数最多  时空猎人哪个职业厉害  惊天魔盗伊芙琳视频  美女直播秀  柠檬蜂蜜柚子茶的功效  我的世界求生之路小本  伊战  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _超八成网友认为新上海人买不起房 应赶快离开 All rights reserved-网站地图站点地图

奉贤在我心中老师最美作文_2.28米臂展男来火箭爆发 高效阿尔德里奇平纪录